Электростимулятор – вся правда о чудо-приборе

С каждым днем на прилавках появляется все больше приборов, оказывающих посредством электричества воздействие на человеческие мышцы. Вначале, лет 20 назад, вокруг них возник ажиотаж благодаря всевозможной рекламе в телемагазинах, обещающей без усилий со стороны пользователя нарастить мышцы и избавиться от лишнего веса. 

Кузбасские приставы взяли долг пивом

Владелица крупного продуктового магазина в Новокузнецке задолжала около миллиона рублей.

Причем, должна она  деньги 15 организациями: банкам, УФНС, Пенсионному Фонду,  МЧС.

Приставы новокузнечанку вызывали на разговор много раз, но каждый раз предпринимательница находила причину не прийти на встречу. Тогда судебные приставы сами приехали к ней в магазин. Тем более, что срок для добровольного погашения задолженности к тому времени уже истек.

И приставы арестовали товар. Аресту были подвержены крупы, сахар, мука, консервированные продукты и свыше 100 литров пива.

Так как продукты имеют ограниченный срок годности, арестовывались лишь те, которые имеют максимальный срок хранения, сообщает пресс-служба ФССП по Кемеровской области.  Товар отдали на ответственное хранение банку, перед которым индивидуальный предприниматель имеет самый большой долг — более 500 тысяч рублей. Теперь, если женщина не погасит задолженность в течение 10 дней, ее имущество будет передано на реализацию.

16.01.2014
Читайте также
Кемеровчан-должников отключают за долги
В Кемерове раскрыта кража кеги пива
В Кемерове осудили должника, который сбил приставов
Комментарии
Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям