Электростимулятор – вся правда о чудо-приборе

С каждым днем на прилавках появляется все больше приборов, оказывающих посредством электричества воздействие на человеческие мышцы. Вначале, лет 20 назад, вокруг них возник ажиотаж благодаря всевозможной рекламе в телемагазинах, обещающей без усилий со стороны пользователя нарастить мышцы и избавиться от лишнего веса. 

Кемеровчане довольны качеством дорог

Центр стратегических исследований компании «Росгосстрах» опубликовал отчет о качестве дорог страны. В документе был указан и такой показатель как удовлетворенность горожан качеством дорог.

Оказалось, что в Кемерове 82 % жителей удовлетворены состоянием автомобильных дорог на территории города.  Работой городского транспорта довольны 78% опрошенных кемеровчан, а работой сотрудников ГИБДД - 80%.

В опросе  приняли участие более 19,5 тыс. человек из 39 крупных и средних городов России. 

И Кемерову досталось почетное третье место в рейтинге по удовлетворенности жителей качеством автодорог. Больше положительных оценок набрали только дороги Тюмени и Ханты-Мансийска. 

Кстати, Новокузнецк находится на 14-м месте всероссийского рейтинга: состоянием его автодорог удовлетворены 45 % жителей. Правда, работу транспорта там оценил положительно 81% опрошенных, а местного управления ГИБДД — 67%

22.01.2014
Читайте также
Губернатор потребовал разобраться с качеством дорог
В Кемерове отремонтировали улицу Красная
Почти половине кузбассовцев не давали отпуск
Комментарии
Малинка
почему мое мнение никогда не попадает в стат. опросы?
Artur1976
Не попадаешь в репрезентативную выборку :)
Tilara
Была год назад не в самой Тюмени, а по области ехала. Вот уж где не сравнить качество дорог с нашим. Там они практически идеальные, особенно по сравнению с соседней Курганской областью. Но Кемерово на 3-е место никак не тянет. Или в остальной России все еще хуже?((
Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям