Электростимулятор – вся правда о чудо-приборе

С каждым днем на прилавках появляется все больше приборов, оказывающих посредством электричества воздействие на человеческие мышцы. Вначале, лет 20 назад, вокруг них возник ажиотаж благодаря всевозможной рекламе в телемагазинах, обещающей без усилий со стороны пользователя нарастить мышцы и избавиться от лишнего веса. 

Жительнице Кузбасса пришлось доказывать, что она не пьет пиво на улице

Накануне в Кемерове в прокуратуру Заводского района обратилась девушка. Она написала жалобу на то, что ее незаконно привлекли к административной ответственности и оштрафовали на 100 рублей.

По почте девушке пришло письмо за подписью начальника отдела полиции «Заводский». В письме было указано, что жительница Кузбасса в октябре 2013 года на территории кемеровской школы № 7 распивала пиво «Балтика». Однако «нарушительница» постоянно проживает в Таштаголе и в областном центре не была уже три года.

Прокуроры провели проверку заявления и выяснили, что девушку оболгала родная сестра, которая как раз и пила пиво на школьном дворе в Кемерове.

После протеста прокурора постановление было отменено, а неверные сведения о мнимой правонарушительнице удалили из полицейской базы данных. 

23.01.2014
Читайте также
Экспедитор алкогольной компании украл 1000 бутылок алкоголя
По вине пьяного «камазиста» в ДТП погиб водитель
В Кемерове раскрыта кража кеги пива
Комментарии
Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям