Электростимулятор – вся правда о чудо-приборе

С каждым днем на прилавках появляется все больше приборов, оказывающих посредством электричества воздействие на человеческие мышцы. Вначале, лет 20 назад, вокруг них возник ажиотаж благодаря всевозможной рекламе в телемагазинах, обещающей без усилий со стороны пользователя нарастить мышцы и избавиться от лишнего веса. 

Из Кузбасса появятся прямые рейсы в Сочи

Накануне была открыта продажа билетов из Кемерова и Новокузнецка в Сочи. Выполнять рейсы  на самолетах Boeing 737-800 на черноморский курорт будет авиаперевозчик "Оренбургские авиалинии".

Компания уже продает билеты, но первый рейс состоится еще не скоро.

Летать самолеты будут только с начала июня до середины сентября раз в неделю.  Отправляться самолет будет туда и обратно в четверг.

Из Новокузнецка билет туда-обратно сейчас стоит всего 13 тысяч рублей. В то время как из кемеровского аэропорта "Алексей Леонов" можно будет улететь на юг страны за 17 тысяч рублей.

 

18.02.2014
Читайте также
Госдума поддержала создание игорной зоны в Сочи
Доходы от Олимпиады в Сочи превысили расходы на 800 млн рублей
Операционная прибыль Игр в Сочи составила 5 млрд рублей
Комментарии
Emperor
Вот хапуга директор нашего аэропорта.
Aquabama
http://www.keminfo.ru/news/9763 - летают? http://keminfo.ru/news/9362/ - летают? http://keminfo.ru/news/8356/ - летают? До Казани через Екатеринбург летают? Обещали же... Посмотрел табло вылетов на этой неделе - только Москва.
Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям