Электростимулятор – вся правда о чудо-приборе

С каждым днем на прилавках появляется все больше приборов, оказывающих посредством электричества воздействие на человеческие мышцы. Вначале, лет 20 назад, вокруг них возник ажиотаж благодаря всевозможной рекламе в телемагазинах, обещающей без усилий со стороны пользователя нарастить мышцы и избавиться от лишнего веса. 

В Кемерово привезли Благодатный огонь

Сегодня утром, 21 апреля, кемеровская делегация привезла из Москвы Благодатный огонь, который сошел в Великую субботу в Храме Гроба Господня в Иерусалиме.

По благословению митрополита Кемеровского и Прокопьевского Аристарха, почетную миссию выполнил клирик Свято-Серафимо-Покровского женского монастыря г. Ленинск-Кузнецкий иерей Михаил Казанин в сопровождении двух мирян, - сообщили в пресс-службе Кузбасской митрополии.

В кемеровском аэропорту делегацию с Благодатным огнем встречал протоиерей Владимир Курлюта. Он доставил Огонь в Знаменский кафедральный собор, оттуда лампады с его частичками духовенство и прихожане храмов епархий Кузбасской митрополии смогут развести по своим приходам и домам.

21.04.2014
Читайте также
Комментарии
Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям