Электростимулятор – вся правда о чудо-приборе

С каждым днем на прилавках появляется все больше приборов, оказывающих посредством электричества воздействие на человеческие мышцы. Вначале, лет 20 назад, вокруг них возник ажиотаж благодаря всевозможной рекламе в телемагазинах, обещающей без усилий со стороны пользователя нарастить мышцы и избавиться от лишнего веса. 

Кузбасс ожидает холодный июнь

Средняя температура в первой декаде июня ожидается от +6 до +9, что на 4-6 градусов ниже нормы, сообщили специалисты Кемеровского гидрометцентра. 

В ночь с пятницы на субботу температура по Кузбассу от 0 до +5 градусов, местами заморозки до – 5. В Кемерове +1…+3. Ближайшие выходные тоже не порадуют кузбассовцев – ожидается прохлада и дождь. В субботу днем, 31 мая,  +7…+12. В Кемерове 8-10 тепла. Ветер – северо-западный, умеренный. Ожидаются дожди, грозы, в отдельных районах – град. 

День защиты детей, 1 июня, будет прохладным и дождливым. По области +7…+12. В Кемерове +10…+12. Ветер – северо-западный, без сильных порывов. В понедельник, 2 июня, ожидается небольшое потепление до 15 градусов.

 

30.05.2014
Читайте также
В выходные кузбассовцев ожидает тепло и снег
В Кемерове за ночь выпало 16 см снега
В выходные в Кузбассе ожидается мороз до -15
Комментарии
LapundriK
громко сказано в названии новости "июнь"....нельзя же так пугать людей!!!!! первая декада и июнь разные вещи абсолютно ведь...
Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям