Электростимулятор – вся правда о чудо-приборе

С каждым днем на прилавках появляется все больше приборов, оказывающих посредством электричества воздействие на человеческие мышцы. Вначале, лет 20 назад, вокруг них возник ажиотаж благодаря всевозможной рекламе в телемагазинах, обещающей без усилий со стороны пользователя нарастить мышцы и избавиться от лишнего веса. 

Кузбасским школьникам начали давать деньги на выпускной

Накануне, 5 июня, в Кемерове прошло заседание областной комиссии по вопросам выплаты выпускникам школ материальной помощи к выпускному балу, сообщает пресс-служба администрации Кемеровской области.

Вчера первым 12 выпускникам школ Кемеровского района вручили материальную помощь в размере 10 тыс. рублей на подготовку к выпускному балу. До 14 июня в городах и районах области продолжат принимать заявки на получение материальной помощи выпускникам.

Напомним, что с 2009 года в Кузбассе оказывается помощь из областного бюджета выпускникам школ из малообеспеченных семей, где доход на члена семьи ниже прожиточного минимума. Семья получает на 1 ребенка по 10 тыс. рублей, на которые приобретается одежда к выпускному балу. За пять лет такую помощь получили 10,6 тыс. молодых людей. На эти цели из областного бюджета было выделено 106 млн рублей.

 

06.06.2014
Читайте также
14466 рублей — минимальная заработная плата в Кемерове
На Советском установят 32 реверсивных светофора
Комментарии
Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям