Электростимулятор – вся правда о чудо-приборе

С каждым днем на прилавках появляется все больше приборов, оказывающих посредством электричества воздействие на человеческие мышцы. Вначале, лет 20 назад, вокруг них возник ажиотаж благодаря всевозможной рекламе в телемагазинах, обещающей без усилий со стороны пользователя нарастить мышцы и избавиться от лишнего веса. 

Трассу Новосибирск-Кемерово отремонтируют за 343 миллиона

Федеральное управление автодорог «Сибирь» (Сибуправтодор) отремонтирует 10-километровый участок федеральной трассы Р-255 Новосибирск - Кемерово за 343 млн рублей. На сайте госзакупок уже объявлен аукцион по выбору генподрядчика.

Итоги аукциона подведут 2 июля. По планам капитальный ремонт участка трассы в Болотнинском районе нужно завершить в сентябре 2015 года. Подрядчику предстоит укрепить откосы дороги, сделать новое асфальтобетонное покрытие, установить дорожные знаки и барьерные ограждения.

 «Необходимость капитального ремонта связана с плохим техническим состоянием трассы. Проезжая часть будет немного расширена, отметили в ведомстве, но увеличения количества полос для движения не предполагается», - рассказали в пресс-службе «Сибуправтодора».

11.06.2014
Читайте также
Комментарии
vita_m
не многовато ли за 10 км то 343 млн.руб?! или как обычно где то ошибка))))
Фома Неверов
Не многовато. Даже маловато. Изготовление и ремонт дорог в России в несколько раз дороже, чем в Европе. И в несколько раз хуже, конечно.
Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям