Электростимулятор – вся правда о чудо-приборе

С каждым днем на прилавках появляется все больше приборов, оказывающих посредством электричества воздействие на человеческие мышцы. Вначале, лет 20 назад, вокруг них возник ажиотаж благодаря всевозможной рекламе в телемагазинах, обещающей без усилий со стороны пользователя нарастить мышцы и избавиться от лишнего веса. 

Кемеровчане выбирают народного учителя

В Кемерове стартовало голосование за лучшего педагога в рамках конкурса «Народный учитель – 2014», сообщает пресс-служба администрации города.

Голосование началось в понедельник 11 августа, а завершится 1 сентября в 00.00. В конкурсе участвуют 55 преподавателей со стажем работы не менее 15 лет, пять из которых  в одном учебном заведении. Любой желающий может отдать свой голос любимому преподавателю на сайте Научно-методического центра.

Надо отметить, что сейчас в конкурсе лидирует учитель русского языка и литературы из школы №94 Наталья Брехова. Второе место занимает педагог дополнительного образования из гимназии № 21 Анна Грачева, а третье – учитель начальных классов средней школы №11 Марина Петрова.

 

11.08.2014
Читайте также
14466 рублей — минимальная заработная плата в Кемерове
На Советском установят 32 реверсивных светофора
Комментарии
Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям