Электростимулятор – вся правда о чудо-приборе

С каждым днем на прилавках появляется все больше приборов, оказывающих посредством электричества воздействие на человеческие мышцы. Вначале, лет 20 назад, вокруг них возник ажиотаж благодаря всевозможной рекламе в телемагазинах, обещающей без усилий со стороны пользователя нарастить мышцы и избавиться от лишнего веса. 

В кемеровский Драмтеатр приедет Анфиса Чехова

В середине сентября в Кемеровский областной театр драмы приедет Анфиса Чехова.

На сцене Драмтеатра известная телеведущая вместе с другими актёрами представит комедийный спектакль «Когда мужа нет дома». Премьера состоится 21 сентября.

Спектакль рассказывает историю скучающей женщины, которая решила развлечься и завела любовника. В момент романтических утех, по всем законам жанра, домой возвращается муж. Далее начинается головокружительный и весёлая комедия положений. 

26.08.2014
Читайте также
В Кузбассе напишут пьесу о телеутах
Кемеровчан приглашают на благотворительный спектакль
Кемеровские актеры едут в Северную столицу
Комментарии
genya
Добрый день!Средненько!Дешево и пошло!От людей такого уровня ожидали большего!Мастерство наши местные гораздо лучше!
Rif
А нам понравилось. Актеры, кто то сильнее играл, кто то слабее, Анфиса Чехова конечно еще не профессиональная актриса, но опыт дело наживное, дама то она очень колоритная )) Не буду спорить что наши актеры играют лучше, просто скажу что просмотрев этот спектакль я не заметил людей которые остались разочарованы. А вообще читал что многие местные критики в городах недовольны, считают что за эти деньги должно что то очень необычное быть, плюс отличительная игра актеров.
Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям