Электростимулятор – вся правда о чудо-приборе

С каждым днем на прилавках появляется все больше приборов, оказывающих посредством электричества воздействие на человеческие мышцы. Вначале, лет 20 назад, вокруг них возник ажиотаж благодаря всевозможной рекламе в телемагазинах, обещающей без усилий со стороны пользователя нарастить мышцы и избавиться от лишнего веса. 

Роспотребнадзор закрыл 11 кемеровских кафе и столовых

Специалисты Роспотребнадзора за первые шесть месяцев 2014 года приостановили деятельность 48 кузбасских предприятий общественного питания из-за угрозы жизни и здоровью населения, сообщает региональное управление ведомства.

«Основные нарушения, установленные при проверках, связаны с несоблюдением технологии производства пищевых продуктов, неудовлетворительным содержанием торгового объекта, нарушением условий хранения и сроков годности пищевых продуктов, отсутствие  маркировки пищевых продуктов и продовольственного сырья, нарушение правил личной гигиены», - отметили в Роспотребнадзоре.

Надо сказать, что из этого числа 11 столовых и кафе находятся в Кемерове. Всего при проверках кузбасских магазинов и заведений общепита из оборота изъято более 3 тонн некачественных продуктов. В основном это мясо и мясные продукты, рыба, молочные продукты, кондитерские изделия, а также овощи и фрукты.

Руководителям предприятий выданы предписания об устранении выявленных нарушений.


29.08.2014
Читайте также
Россия запретила ввоз конфет из Украины
В Кузбассе клещи покусали 12 тысяч человек
Ропотребнадзор назвал города Кузбасса с самым грязным воздухом
Комментарии
Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям