Электростимулятор – вся правда о чудо-приборе

С каждым днем на прилавках появляется все больше приборов, оказывающих посредством электричества воздействие на человеческие мышцы. Вначале, лет 20 назад, вокруг них возник ажиотаж благодаря всевозможной рекламе в телемагазинах, обещающей без усилий со стороны пользователя нарастить мышцы и избавиться от лишнего веса. 

Россия запретила ввоз конфет из Украины

Роспотребнадзор заявил о приостановке импорта на территорию России кондитерских изделий из Украины, сообщается на сайте ведомства.

Причиной запрета стали нарушения правил маркировки продукции, допущенные украинскими кондитерскими компаниями АВК и «Конти». 

Отметим, что эти кондитерские компании формировали основную часть импорта кондитерских изделий из Украины в Россию. Запрет на импорт продукции Roshen (принадлежит президенту Украины Петру Порошенко) Роспотребнадзор ввел в конце июля 2013 года в связи с претензиями по качеству и безопасности продукции.

За последние месяцы Роспотребнадзор ввел запреты на ввоз в Россию украинской плодоовощной продукции и рыбных консервов, а также сока.

Кроме того, был запрещен импорт ряда продуктов из стран Евросоюза.

05.09.2014
Читайте также
В Кузбассе помогут с жильём переселенцам из Украины
Комментарии
Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям