Электростимулятор – вся правда о чудо-приборе

С каждым днем на прилавках появляется все больше приборов, оказывающих посредством электричества воздействие на человеческие мышцы. Вначале, лет 20 назад, вокруг них возник ажиотаж благодаря всевозможной рекламе в телемагазинах, обещающей без усилий со стороны пользователя нарастить мышцы и избавиться от лишнего веса. 

Кузбасского организатора погребения заживо оштрафуют

vk.com

В Новокузнецке управление МВД проверило деятельность организатора тренинга по закапыванию людей в могилы Андрея Ефремова.

В ходе проверки выяснилось, что у молодого человека не было разрешения на проведения тренинга. Кроме того, у организатора нет медицинского образования, поэтому он вообще не имеет права заниматься подобной деятельностью. В настоящее время в отношении Ефремова составлен протокол об административном правонарушении по статье «Осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения». Материалы дела переданы в Заводской суд Новокузнецка. Новокузнечанину грозит штраф от 500 до 2.000 рублей.

Напомним, что в начале августа в Новокузнецке желающих за 100 рублей закапывали в земле на глубине в полметра для того, чтобы они избавились от различных страхов. Любителям новых ощущений выдавали комбинезон, противогаз с метровым шлангом, через который поступал воздух, перчатки и мусорные мешки на ноги. Многих кузбассовцев возмутило такое развлечение и люди начали жаловаться в администрацию города.

18.09.2014
Читайте также
Минтруда предлагает повысить штрафы за задержку зарплат
В Кемерове поймали расклейщиков незаконных объявлений
Комментарии
bodxi
Был я там , когда составлял протокол майор . Во первых не полторы тысячи рублей , а всего сто на организационные нужды . Во вторых это называется Экстремальная йога . На празднике йогов в Новокузнецке 14 сентября показывались намного круче номера . Например наезд машины на человека , удушение (железное горло) , разбивание кирпича на голове и др . Скорее всего и штрафа никакого не будет . Кстати пожаловался журналист из Кемерово Левчук , который сам не был на этом мероприятии , но прислал жалобу в админинистрацию Новокузнецка . Больше никаких жалоб не было . В Индии йоги на месяц закапываются и никто шум не поднимает .
solnyshko
Ну ты сравнил конечно-в Индии йоги на месяц закапываются,в Индии йоги йогами и являются,а тут обычные люди.
Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям