Электростимулятор – вся правда о чудо-приборе

С каждым днем на прилавках появляется все больше приборов, оказывающих посредством электричества воздействие на человеческие мышцы. Вначале, лет 20 назад, вокруг них возник ажиотаж благодаря всевозможной рекламе в телемагазинах, обещающей без усилий со стороны пользователя нарастить мышцы и избавиться от лишнего веса. 

В Кемерове поймали расклейщиков незаконных объявлений

В Кемерове сотрудники территориального управления Центрального района поймали с поличным расклейщиков незаконной рекламы, которые размещали объявления на опорах освещения и фасадах домов, сообщает пресс-служба администрации города.

«Нарушителей задержали в тот момент, когда они вывешивали информационные материалы в районе дома по ул. Весенняя, 24. Подобные объявления выявлены и на опорах дорожных знаков, контактной сети и освещения Центрального района, на фасадах жилых домов. Причем приклеены они вне мест, специально отведенных для этих целей», - рассказали в пресс-службе.

Двоих молодых людей пригласили для пояснений в территориальное управление Центрального района. Сейчас ведется подсчет муниципальных объектов, которым нанесен ущерб.

Надо отметить, что кроме административного штрафа в размере 2000 руб. нарушителей обяжут оплатить расходы на ремонт испорченных объектов.

«Грунтовка и окраска одной опоры освещения обходится от 500 до 1000 руб. Уже выявлено более 25 опор освещения и контактной сети, на которых горе-рекламщики прикрепили объявления о продаже меховых изделий», - добавили в пресс-службе.

01.10.2014
Читайте также
14466 рублей — минимальная заработная плата в Кемерове
Комментарии
Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям