Электростимулятор – вся правда о чудо-приборе

С каждым днем на прилавках появляется все больше приборов, оказывающих посредством электричества воздействие на человеческие мышцы. Вначале, лет 20 назад, вокруг них возник ажиотаж благодаря всевозможной рекламе в телемагазинах, обещающей без усилий со стороны пользователя нарастить мышцы и избавиться от лишнего веса. 

Создатели сериала «Бригада» снимут фильм о присоединении Крыма

Кинокомпания «Аватар фильм», известная по сериалу «Бригада», планирует создание фильма о присоединении Крыма к России по сценарию писателя Сергея Шаргунова, сообщает газета «Известия».

По словам продюсера Анатолия Сивушова, новое название проекта — «Море волнуется». Ранее он назывался «Домой». Картина должна выйти на экраны в ноябре 2015 года.

В центре сюжета — история об отношениях людей, разворачивающаяся в феврале-марте 2014 года в Крыму. Авторы фильма старались не акцентировать политическую составляющую, а рассказать «человеческую историю» на фоне драматических событий. «В сценарии есть и Крым, и Киев, и любовь, и нелюбовь, и дружба, и учеба. Главные действующие лица — очень молодые люди. Заранее раскрыть сюжет не могу», — говорит автор сценария Сергей Шаргунов.

Финансирование проекта поступит от Фонда кино, Минкульта и независимых инвесторов. Инвесторы, готовые предоставить около миллиона долларов, по словам представителей кинокомпании, уже найдены. От государства создатели фильма планируют получить еще три миллиона. Заявки в ведомства будут поданы весной 2015 года. Тогда же начнутся съемки фильма на Ялтинской киностудии.

Отметим, что одну из ролей второго плана в фильме предложили Станиславу Говорухину. По словам Шаргунова, он согласился сыграть «деда-бандеровца, который приехал на Майдан с Западной Украины, живет в палатке и устроил себе там маленькое село». На другие роли второго плана также пригласят звезд отечественного кинематографа. 

 

02.10.2014
Читайте также
Закрывается мультсериал «Маша и Медведь»
В Кемерове сняли фильм о Великой Отечественной войне
Говорухин предлагает ограничить прокат голливудских фильмов в России
Комментарии
Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям