Электростимулятор – вся правда о чудо-приборе

С каждым днем на прилавках появляется все больше приборов, оказывающих посредством электричества воздействие на человеческие мышцы. Вначале, лет 20 назад, вокруг них возник ажиотаж благодаря всевозможной рекламе в телемагазинах, обещающей без усилий со стороны пользователя нарастить мышцы и избавиться от лишнего веса. 

В выходные в Кузбассе ожидается мороз до -15

В Кузбассе в ближайшие дни ночная температура местами может опуститься до -15 градусов, сообщает Гидрометцентр Кемерова.

Отметим, что по вине арктического циклона на юге Кузбасса будет холоднее, чем на севере. В ночь на субботу, 18 октября, температура по области опустится до –2…–7 градусов, местами до –12.  Дневная температура составит от -4 до +1 градусов. Ветер северо-восточный до 15 м/с. На юге области сохранятся осадки в виде мокрого снега, на севере – преимущественно без осадков.

В ночь на воскресенье похолодает –5…–10, при прояснении до –15 градусов. Местами пройдет небольшой снег. Днем будет –3…+2 градуса, преимущественно без осадков. Порывистый ветер сменится на юго-восточный.

В понедельник ожидается прохождение теплого фронта, который принесет в Кемеровскую область кратковременное потепление. Ночная температура составит -2…-7 градусов, дневная – + 1…+6. При этом в область вернутся осадки в виде мокрого снега. Теплая погода продержится до среды, 22 октября.

17.10.2014
Читайте также
В выходные кузбассовцев ожидает тепло и снег
В Кемерове за ночь выпало 16 см снега
В Кузбассе ожидается похолодание и снег
Комментарии
Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям