Электростимулятор – вся правда о чудо-приборе

С каждым днем на прилавках появляется все больше приборов, оказывающих посредством электричества воздействие на человеческие мышцы. Вначале, лет 20 назад, вокруг них возник ажиотаж благодаря всевозможной рекламе в телемагазинах, обещающей без усилий со стороны пользователя нарастить мышцы и избавиться от лишнего веса. 

В ДТП погибла семья с новорожденным ребёнком

Около 9.30 утра в 5 километрах от города Ленинск-Кузнецкий, на автодороге Новосибирск – Ленинск-Кузнецкий , произошло дорожно-транспортное происшествие, сообщает отдел пропаганды безопасного дорожного движения УГИБДД.

По предварительным данным, водитель ВАЗ–21099 во время обгона на затяжном повороте превысил безопасную скорость, не справился с управлением, из-за чего совершил столкновение с грузовым автомобилем, двигавшемся во встречном направлении.

В результате ДТП 40-летний водитель ВАЗ–21099, его 35-летняя супруга и их новорожденный ребенок, который находился на руках у матери, погибли на месте. По имеющейся информации, ребенка везли в Ленинск-Кузнецкий для его регистрации в паспортном столе.

В настоящее время по факту автоаварии проводится расследование.

14.11.2014
Читайте также
На проспекте Ленина произошло ДТП
В ДТП на выходных пострадали 8 человек
Комментарии
LapundriK
скучаю по советским временам, когда все такие новости не афишировались...и психологическое состояние у людей было спокойнее....
Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям