Электростимулятор – вся правда о чудо-приборе

С каждым днем на прилавках появляется все больше приборов, оказывающих посредством электричества воздействие на человеческие мышцы. Вначале, лет 20 назад, вокруг них возник ажиотаж благодаря всевозможной рекламе в телемагазинах, обещающей без усилий со стороны пользователя нарастить мышцы и избавиться от лишнего веса. 

В Кемерове раскрыта кража кеги пива

Кемеровским полицейским удалось по горячим следам раскрыть хищение 50-литровой кеги с пивом, сообщает пресс-служба кемеровского ГУВД.

Согласно заявлению владельца продуктового магазина, которое поступило в отдел полиции «Юбилейный», один из покупателей похитил 50-литровую кегу с пивом, нанеся, таким образом, магазину ущерб в размере около 7 000 рублей.

Полицейские установили, что подозреваемый скрылся на автомобиле. Выяснив регистрационный номер автомобиля полицейские организовали комплекс оперативно-разыскных мероприятий. На территории столицы Кузбасса был объявлен план «Перехват», в результате которого полицейские задержали подозреваемого. 

Похитителем оказался 33-летний местный житель, подрабатывающий в одном из кемеровских таксопарков. С кегой пива он решил скрыться на автомобиле приятеля, проживающего в Топках. Таким образом планировалось усложнить задачу полицейским. Похищенное пиво было продано местному предпринимателю за 4 000 рублей знакомому предпринимателю для дальнейшей реализации.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 161 УК РФ «Грабеж». Санкции данной статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до четырёх лет. 

09.12.2014
Читайте также
В Кемерове пытались обворовать иконную лавку
Комментарии
Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям