Электростимулятор – вся правда о чудо-приборе

С каждым днем на прилавках появляется все больше приборов, оказывающих посредством электричества воздействие на человеческие мышцы. Вначале, лет 20 назад, вокруг них возник ажиотаж благодаря всевозможной рекламе в телемагазинах, обещающей без усилий со стороны пользователя нарастить мышцы и избавиться от лишнего веса. 

Кемеровчанам могут выдать отдельный паспорт

Столица Кузбасса в 2018 году отмечает свой 100-летний юбилей. Несмотря на то, что до празднования круглой даты остаётся ещё 4 года, уже начинают появляться интересные проекты, приуроченные к этой дате.

Один из таких проектов — «Паспорт Кемеровчанина» описал в своём блоге кемеровский блогер Максим Шипачев. По замыслу автора проекта, получить такой паспорт сможет кто угодно, но кемеровчанином сможет считаться только тот, кто заполнит все страницы паспорта специальными штампами, «визами».

Планируется, что для получения «виз» нужно будет посетить около двух десятков достопримечательностей, где кемеровчанам и поставят нужные штампы.

Сбор виз, говорит Максим, позволит нам ближе познакомиться с городом, где мы живём, узнать его историю. К тому же, заполненный визами паспорт станет хорошей памятью о юбилее города для потомков.

14.01.2015
Читайте также
Объявлен конкурс на логотип юбилея города
Кемеровчанка слетала во Вьетнам по чужому паспорту
Комментарии
Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям