Электростимулятор – вся правда о чудо-приборе

С каждым днем на прилавках появляется все больше приборов, оказывающих посредством электричества воздействие на человеческие мышцы. Вначале, лет 20 назад, вокруг них возник ажиотаж благодаря всевозможной рекламе в телемагазинах, обещающей без усилий со стороны пользователя нарастить мышцы и избавиться от лишнего веса. 

В Кемерове заморозят цены на продукты

Девять крупных торговых сетей Кузбасса, в которые, в общей сложности, входят 420 розничных магазинов, подписали с областной администрацией соглашение о «замораживании» цен на социально-значимые продукты: мясо-молочные продукты, рыбу, яйца, сахар и соль, подсолнечное масло, овощи и фрукты.

Такое соглашение подписано с руководителями ГРК «Система РегионМарт («Чибис»), ООО «Компания Холидей», ООО «Пенсионер-ТК», ООО «Система универсамов «Бегемот», ООО «Компания Флорин» («Корочка»), ООО «Торгсервис 342» («Светофор»), ООО «СДС-Маркет», ОАО «Центрпродсервис» («Ближний»), ИП А.П.Волков.

По мнению чиновников, подписание этого документа будет способствовать поддержке местного производителя, продвижению его продукции в торговых сетях, повышению конкурентоспособности на продовольственном рынке.

В рамках подписанного соглашения предприятия торговли будут проводить мероприятия по фиксации цен на социально-значимые продукты на период от 1 до 2 месяцев).

Кроме региональных сетей, на сегодняшний день подтвердили участие в акции и готовы подписать соглашение еще 62 предприятия розничной торговли (200 магазинов), в том числе индивидуальные предприниматели, сообщает пресс-служба администрации области.

01.04.2015
Читайте также
Кемеровские магазины будут работать 31-го допоздна
На бульваре Строителей прошла ярмарка
Комментарии
pbvf
ох уж эти сказочки. особенно про ИП Волков. совсем оборзели с ценами.
Maverick
По мнению моральных уродов (чиновников) достаточно отчитаться перед А.Г. и нормалек. Спать они хотели на местного производителя, голод народа и пр.
Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям