Электростимулятор – вся правда о чудо-приборе

С каждым днем на прилавках появляется все больше приборов, оказывающих посредством электричества воздействие на человеческие мышцы. Вначале, лет 20 назад, вокруг них возник ажиотаж благодаря всевозможной рекламе в телемагазинах, обещающей без усилий со стороны пользователя нарастить мышцы и избавиться от лишнего веса. 

За костёр в лесу оштрафуют на 5 тысяч

На территории Кемеровской области увеличены штрафы за разведение костров в лесу. Эта мера будет действовать весь период особого противопожарного режима, который введён в области до 1 июня.

Об этом рассказал кузбассовцам заместитель губернатора по природным ресурсам и экологии Нина Вашлаева. Физическое лицо оштрафуют на сумму от 2 до 5 тыс. рублей, предприятия — от 400 до 500 тыс. рублей.

Кроме этого, заместитель губернатора настоятельно рекомендовала сельхозпроизводителям не выжигать сухую траву в полях, так как это может нанести огромный вред живой природе региона и привести к пожароопасной ситуации.

«Только совместными усилиями мы сможем предотвратить стихию, которая охватила соседние регионы — Хакасию и Забайкальский край», — подчеркнула замгубернатора.

20.04.2015
Читайте также
Семья пользователя нашего сайта осталась без крова в результате пожара
Комментарии
Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям