Электростимулятор – вся правда о чудо-приборе

С каждым днем на прилавках появляется все больше приборов, оказывающих посредством электричества воздействие на человеческие мышцы. Вначале, лет 20 назад, вокруг них возник ажиотаж благодаря всевозможной рекламе в телемагазинах, обещающей без усилий со стороны пользователя нарастить мышцы и избавиться от лишнего веса. 

Кемеровчанка слетала во Вьетнам по чужому паспорту

Заводский районный суд г. Кемерово вынес обвинительный приговор кемеровчанка, которой этим летом удалось совершить путешествие во Вьетнам по чужому паспорту.

Как удалось установить, 50-летняя обвиняемая в июле этого года пересекла государственную границу России в аэропорту г. Кемерово и вылетела на самолете во Вьетнам по паспорту родной сестры.

При возвращении обратно на родину, она вновь предъявила пограничнику чужой паспорт. Правда на этот раз у сотрудника пограничной службы возникли сомнения, которые впоследствии подтвердились. При проверке было установлено, что из-за непогашенных долгов судебные приставы возбудили в отношении нее исполнительные производства. Обвиняемая посчитала, что ей запрещен выезд из России и решился «подстраховаться» взяв паспорт младшей сестры, понадеявшись на внешнее сходство.

Судом ей назначено наказание в виде штрафа в размере 50 тысяч рублей.

10.09.2015
Читайте также
Кемеровчанам могут выдать отдельный паспорт
В Кузбассе стало проще получить загранпаспорт
Комментарии
Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям