Электростимулятор – вся правда о чудо-приборе

С каждым днем на прилавках появляется все больше приборов, оказывающих посредством электричества воздействие на человеческие мышцы. Вначале, лет 20 назад, вокруг них возник ажиотаж благодаря всевозможной рекламе в телемагазинах, обещающей без усилий со стороны пользователя нарастить мышцы и избавиться от лишнего веса. 

Врачам, переехавшим в кузбасские посёлки, дадут по миллиону рублей

Врачам, которые выберут в качестве места работы кузбасские посёлки городского типа, в будущем году будут давать по 1 млн рублей. Об этом рассказал заместитель начальника областного департамента охраны здоровья населения Александр Брежнев.

Соответствующие изменения уже внесены в федеральную программу «Земский доктор». В рамках этой программы подобную единовременную выплату ранее получали врачи, которые трудоустраивались в больницах и поликлиниках в сельских населенных пунктах и рабочих поселках. Теперь список населённых пунктов будет дополнен.

На получение единовременного пособия могут претендовать врачи, которые в будущем году начнут работу в населённых пунктах указанной категории и обязуются проработать там не менее 5 лет. Возрастной ценз врачей в будущем году также будет увеличен на 5 лет до 50 лет.

Никаких ограничений по словам чиновника, касающихся целей, на которые можно потратить деньги не налагается. Федеральная программа «Земский доктор» действует в РФ с 2012 года. В Кузбассе с 2012 года по 1 млн рублей получили 95 врачей, из них 31 – в 2015 году.

21.12.2015
Читайте также
Кузбасские врачи первыми пройдут интернет-аттестацию
Кузбасские врачи провели уникальную операцию
На кузбасской трассе появился еще один травмопост
Комментарии
Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям